Тень смерти

Аниме Сат
Жизнь твоя тебе казалась адом,
День за днём проходя перед взглядом.
Не спеша покидая тело,
Убивала тебя не смело,
Выходя по ночам из мрака,
Жуткой тенью шагала рядом,
Расщепляла на атомы разум,
Не давала погибнуть сразу.

Свинцовой пулей у виска
Застыла, на тебя взирая
Эта никчемная тоска.
Она ехидно улыбалась,
Бросая смерти тень на тех,
Кто потерял любовь и веру,
Забыв значение слова смех,
Угрюмо шёл в объятья неба.

Впиваясь в сущность бытия,
Держась за жизнь стальною хваткой,
Она вела тебя за грань,
Закрыв лицо багровой тряпкой,
Хранившей тайну мертвых тел,
Чья кровь впиталась без остатка.
В сплетение душ, снискавших смерть,
От суицида и обмана.

И вот стою я на краю, -
Меня уже ни что не держит,
Отбросив всё, вперёд иду,
Шагая прямо в бесконечность,
Слетая камнем, бьюсь о дно
Непонимания и презрения,
Но я назад не поверну -
Меня прельщает эта вечность.

A.Cat

http://vk.com/public27517939