новая среда

Ирена Штоф
она не заплачет ни сегодня ни сейчас 
она будет радоваться только лишь за нас
радоваться жизне
радоваться мечте
вспоминать полет в небе
любить тот день
любить ту ночь
ночь в которую ушел ты прочь
;ушел прочь и не вернулся никогда
но ничего это же небольшая беда
;завтра наступит новая среда 
и я буду не одна
буду с твоим лучшим другом
мы будем идти по улице медленным шагом

                4.4.11