Хочешь?

Наталья Найвент
Побудешь для меня кем- то новым, не раскрытым, не разведанным? 
Я согласен быть твоим моряком. 
Сколько смысла в этом " я согласен быть твоим". 
Быть моим..
Совсем не нужно кричать о любви ко мне на каждом шагу,
свою куртку зимой можешь выбросить,
но только мне не нужно.. дать, взять, сойти с ума. 
Чай с малиной в душу лить,
когда целая банка не раскрытого кофе. 
Я люблю бывать с тобой,
когда совсем ноль- ноль..
На градуснику..
Понять, простить, любить,
а разве есть за что?
За что тебя любить, меня, нас.
Но ты же любишь нас. 
Подумаешь, " я тебя люблю".
Каких- то три слова.
Почему они не оживают мертвых?!
Почему ураганы не прекращаются, 
если сказать "я люблю тебя, ураган"?
Почему?!
Сегодня кто- то пошел в первый класс,
а я вам о любви. 
О любви все песни спеты. 
А тебе, скотина, не все равно?
Когда с тобой встретиться: зимой, весной?
Я тридцать первого февраля прилечу. 
Слушай, давай, посмотрим "Три метра над уровнем неба"?
Разрыдаемся, что эта дура утопила свою любовь.
Всегда есть дура, которая топит ее,
представь. 
Можно выбросить вещи из окна,
а если чувства,
в корзину для белья?
И постирать  будут, как новые.
Заберешь себе?
Я отдам по дешевке,
как старому другу,
приятелю,
или совсем не кому.