***

Прошлого Отголосок
Что меня ждёт,я ,как и все не знаю.И хорошо,что так задумано не нами!Живём,грустим,влюбляемся,мечтаем! Жизнь-книга,но её не прочитаешь.Для каждого -своя страничка и есть её создатель.Он видит нас отлично,его ж не увидать нам. Дано нам всем, -любить, творить, мечтать, но вместе с этим многих осуждать... Нет, эта участь не про нас. Люблю!!!Бороться с этим чувством невозможно!!!Прошу,пожалуйста,с любовью будьте осторожны!!!Лелейте,берегите,как ребёнка!!!Ведь ниточка ЛЮБВИ бывает тонкой-тонкой! Да -уберечь ЛЮБОВЬ конечно сложно,но при желании вполне  возможно!!!