Безутешная

Александр Снегур
... тридцать твоих мужей
тридцать твоих государей
лежат в своих мавзолеях
под охраной каменных тварей
чтобы ни шагу назад
всё такие же красивые и молодые
вместе с ними оружие слуги
сосуды с вином и кони гнедые
кубки в которых любовь твоя
ядом для них наполнялась
но некому попрекнуть
и высказать скорбь и жалость
турнир будет продолжен
за воротами рыцари один другого
кто-то должен стать королём
чтобы стала замужней вдова безутешная снова...

1 сентября 2012, суббота

MirrorCradle Червонная Королева