За стеклом

Марина Исгерд Галкина
Что ты знаешь о боли?
Что ты знаешь об Оле?
На замерзшие руки
Крошишь пласт пластилина.
Что ты знаешь о счастье?
Что ты знаешь о смерти?
Разливаешь ли краски,
Вот и холст и картина.
Что ты помнишь о доме?
Что ты помнишь о воле?
Ночь за окнами воет,
Раздирает на части…
Что ты скажешь сегодня?
Что отвечу я утром?
Нас с тобой было двое
За стеклом – перламутром.  7.01.11.