Карты-Ты королева

Татьяна Рудина
1 куплет

По пути богатства ты ходишь,
Играя судьбою в азартную игру,
И свою удачу всегда за хвост ловишь,
Запирая её в своём плену.

Припев

Ты в жизни своей играешь в карты,
И для меня в ней места нет,
Ты королева, тебе я не по масти,
Тебе нужен лишь козырной валет.

2 куплет

От бедности глаза отводишь,
Ты не привыкла с ней в свою игру играть,
По крупным мастям своё счастье находишь,
А мне придётся всю жизнь его ждать.