Что же ты такой несмелый?..

Гербера Ромашкова
Что же ты такой несмелый?
Подойди, ведь не кусаюсь.
И тебе не надоело
Видеть то, как дурью маюсь?

Можешь взять меня за руку,
Прошептать, что впредь ты будешь
Избавлять меня от скуки
Или даже… то, что любишь…

Не смогу сопротивляться
Этой силе, страсти, воли.
То ли стала вдруг влюбляться,
То ли жить хочу в неволе?..

Заплетаясь в паутине
Слов, объятий и желаний,
Назову тебя мужчиной
Снов моих, моих мечтаний.

01 сентября 2012 года