я и наташка

Юрий Мит
утром любым дни одни и теже
только они наступают реже
могут не наступить не придти
только смерть  в пути
и ёе никто
       не придержит


суп остыл ,
опустели железные чашки
в калабашке опустёт спирт
стол задвинутый дремлет в углу
на полу я вставляю наташке