Накажите, мадам, паладина...

Исаков Алекс
«Убей меня, красотка, на заре ...»
(В. Степанцов)

Накажите, мадам, паладина!
Прокляните свирепо и бешено!
А хотите, в петле палантина
Я у Вас над камином повешусь?

Прикажите подать мне стрихнина!
Пусть Ваш гнев воплотится и сбудется.
Мир без Вас, как бездушная льдина!
Бейте, но не гоните на улицу.

Не гоните меня от камина
В Вашем замке с высокими башнями.
Я – скотина, мадам, а скотина –
Существо, как известно, домашнее!
(01.09.2012)