Заставь меня мыслить иначе!

Антон Олегович Андреев
Заставь меня мыслить иначе,
Меняй,не стесняйся, местами "пласты".
Правдиво я буду обманчив,
Наполненно буду с тобою пустым.

Получится сахар из пепла,
Возникнет из света песок.
Внутри загибается где-то
Мой искренний жизни исток.

И вечное небо завоет,
Поняв то что думаю я...
Мне жить надоело изгоем,
Смеясь над собой и шутя.

Читаешь и смысла не видишь,
Слова поглощая властно.
Ты этим меня не обидишь,
Меняй - не меняй - всё напрасно.