Идея дробить народы - из Вне, враждебная

Моргун-Джеджалий Виталий
Девяносто первый - крушения корабля,
Ярко Мы звали его - "Наша страна!".
Нахлынет ностальгия - ярая тоска,
Кавалерия из недругов всегда близка.
Коррозия в умах - хвалим США.
Шалят "мажоры" им уже власть нужна.
Надрывается "пропаганда" купленная.
Явно вносится идея дробить народы - из Вне, враждебная.

      Моргун Виталий Евгеньевич 64.