Две дороги. МехМату

Игорь Тагильцев
Пойти проторенной дорогой, легкой?
Или пойти себе лесной тропой?
По пыльным местам шагать, да громко?
Или по зарослям, дорожкой кривой? 

Прийти без устали почти, но как и все?
Не научиться ничему в пути?
Или где папоротник еле просел,
С двумя вагонами опыта прийти?

Я на развилке стою и выбираю.
Я знаю, что я выберу, и этому рад.
Люблю я трудности и поэтому знаю:
Я выбор сделал и мой выбор - МехМат! 

1.9.2012