Весна

Марина Исгерд Галкина
Весна рвёт душу на части.
И всё хорошо, но больно немного.
Это назвали бы словом счастье,
Небо, ветер, луна, дорога.
И память о тех, кого больше нет с нами,
Чьи остались лишь письма и песни,
Наполнит душу стихами.
И им во мне станет тесно.
                19.03.12г.