Антропология

Колганов Дмитрий
Кто человек человеку и как?
Человек человеку друг?
Человек человеку рад?
Человек человеку враг?
Человек человеку раб?
Человек человеку мог,
Но не помог...
Человек человеку чужд?!.
Человек человеку никак?!.
Или попросту, человек сам за себя?
И сам себе враг,
Сам себе рад,
И сам собственный раб...
Человек, я ненавижу тебя!
Человек, я люблю тебя!
Вот, именно так
Устроены наши внутривидовые отношения.