Вечный круг

Виктория Марковна Рей
Ах, раскрывается душа,
Поет потоком света.
Все тает и во мне весна,
Играет, прячась где-то.


А рядом бьется вновь,
Родиться снова должно,
Что создает любовь,
Вернув на круг былого.


Взродит былая сила,
Создаст по новому… сия,
Дарует дочь иль сына,
И в новом облике дитя.


Сколь было, еще будет,
Один лишь вечен круг:
Рожденье после смерти,
Во власти новых рук.


Погибнет, чтобы жить,
В ином обличье света.
С учетом новым быть,
Иною высотой полета.