Он маленький клон тебя...

Гербера Ромашкова
Он маленький клон тебя:
Глаза, цвет волос, улыбка.
Ты бросил его, а зря...
Господь не простит ошибку.

Растет без твоей любви,
Отцовской любви и ласки,
А я, чтобы не грустил,
Как все сочиняю сказки:

«Твой папа, малыш, – герой!
Он сильный и очень смелый!
Не может придти домой,
Пока не спасет всю Землю.

Ты должен гордиться им
И быть непременно лучше,
Как станешь совсем большим.
Чтоб вырасти, много кушай!

Любимый, родной сынок,
Однажды отец вернется!»
И после всех этих слов
Твой сын каждый раз смеется.

Он так на тебя похож!
Все ищет отца, ты слышишь?!
Он ждет, что вот-вот придешь
И крепко его обнимешь...

01 сентября 2012 года