Тот самый человек

Ксения Нифёдова
У каждого человека бывает чувство,
Что есть человек тот самый где-то.
Без него у тебя внутри пусто
И не заполнить ничем пространство это.

Разве что только присутствием самим,
Общение спасёт от одиночества,
Будет всегда комфортно с ним,
Будет вновь вдохновение для творчества.

Только вот находится он
За сотни, за тысячи километров.
И я опять возьму телефон,
Наберу номер, но не будет ответа.