сон

Риоку Катавашика
Молчание раздражало стены. Мне хотелось закрыть глаза,и успокоить себя.
Внутри происходила буря. Так же как и в комнате, на ее дверях с облезлой краской,на подоконнике,отсыревшем от дождей, на потолке с паутиной, на всем,где мог останавливаться видящий глаз,везде,была буря.
Ты оставляешь след.
Мое существование сводиться только к отсчету времени - когда ты придешь,когда ты уйдешь,когда ты позвонишь,когда ты напишешь,когда вспомнишь,когда забудешь,когда...
Это все сложно.
губительное время настало для моего сознания.
Больше оно не рождало ни форм ни образов. Я остался один в своем одиночестве как и хотел.
Только время превратилось в однотипную протекающую лужу.
Хочется ее вытереть, но нечем.
Чай вылился из кружки на пол. Немного постояв,я понял - вечность, она только в моменте.
Этот момент откладывается в твоей памяти,и всплывает каждый раз,когда ему этого хочется или удобно.
Лужа,  твое молчание, темнота, изоляция.
Чай оказался липким. В нем было много сахара. Но ты сахар не любишь.
Меня растерзало сомнение - кто ты? мой плод воображения?
звезды зажигались, фонари томились,улица погрузилась в сон.
Я проснулся.
Ночь.