Вид с заднего двора

Аркадий Усиков
Как часто броский внешний вид
хранит нутра гнилую тленность,
вот вам вся наша современность,
ее малеванный прикид!

И нам плевать на жизни суть,
поверхность только бы блестела,
душа сгнила, осталось тело,
с ним проживем уж как нибудь,

и в церкви помолясь, пошлем,
мы в небо плотские хотенья...
Но даст ли Бог благословенье?
Навряд ли мы остались в нем....