Вечное пламя любви

Татьяна Силаева
Согревая теплом,
Покоряя мечту
Я войду в твой дом,
Холода украду..

Унесу в небеса,
Окутав в поток,
Расширяя пространство
В искристый цветок..

Разливаясь негой,
Опьяняя, маня
Сладкой лаской страстей
Не забудешь меня..

Красотой околдован,
Разгораясь сильней
Неземною Любовью
Ярких страстей...


Фотограф, боди арт - Марина Болсунова
модель - я :)