Не грусти

Анатолий Шанин 2
Этот холод в тебе живёт,
а писала что хорошо,
только слёзы сама всё льёт,
мне уже всё,не так легко.

Мне не надо всё время лгать,
уходить от меня к друзьям,
там всё время в душе твоей,
зажигает огонь "Агдам".

За окном приуныла даль,
пред осенней тоски печаль,
ты молчишь и опять одна,
мне всё это сейчас так жаль.