Тоскливые слёзы

Аниме Сат
Может, он не один,
Но ему одиноко.
Умирает душа,
Погасив жизни свет.
Остаётся в тени,
Пустотою объятый,
Закрывая глаза,
что под тяжестью век.

Нет покоя тому,
Кто собою обижен -
От депрессий в слезах
Утопает в ночи.
Окруженный людьми,
Что его понимают,
Но не могут спасти
От коварной тоски.

Знаю, это судьба -
С нею спорить не в силах.
Тот, кто нитью подвешен
К потолку у стены.
Накорябаны строки
Глупых детских записок,
Из окна упорхнув,
Не взлетели они.

A.Cat

http://vk.com/public27517939