Начинать с чистого листа

Асташенко Денис
Заливаешь алкоголь ненавистью.
Поглощая свой разум агрессией
Наручники,тюрьма твои планы рухнули.
Всё начинать с чистого листа,
Время теряет смысл.
Ты болен у тебя СПИД
И скоро ты умрёшь.
Закрой глаза получи релакс.
Наслаждайся,что ты чувствуешь?
Идеальный цвет красный,
Цвет сумасшедшего.
Ствол направлен тебе в голову.
СТРАХ,
Тебе сушит горло...

P.S. Respect Ганс