Вечная жизнь

Ирина Заставная
Я мечтаю уйти незаметно.
Не хочу, чтобы кто-то скорбил..
Мне не нужно на кладбище места
Среди тысяч забытых могил.
Не желаю процессий, рыданий,
Лишь покоя и вечного сна.
Пусть искрящее жаркое пламя
Напоследок обнимет меня.
В урну прахом - и с ветром по миру
Я желаю свободно лететь.
В каждом сердце я жить смогу вечно.
Мне тогда уже не умереть!

29 августа 2012


P.S. Не обо мне. Просто мысли вслух.