День красоты...

Дмитрий Рудаковский
Вот что,такое красота?
Мы молвим это слово,
Увы не первый год.
День красоты,он предназначен, прекрасным женщинам всем нашим,
Он,как и женщины незрим,
В округе он неотразим.
Один лишь он таит процесс,
Удивительных чудес.
С Днём красоты вас дамы наши,
Я вас всех смело поздравляю,
И я промолвлю сотни раз,
Вы женщины,
Вы экстра–класс!!!