Он с нами

Сергей Сорокас
на смерть Игоря Кваши

– Он был артистом бесподобным, –
так говорят о мертвецах.
По жизни ни на что негодным,
а на экране в подлецах
он жил, играя вожделенных,
безнравственных к тому ж вождей.
Оставил множество нетленных
ролей – узнал из новостей.
Он, безусловно, вечно с нами.
Скорбит печальный зритель твой –
твоими восхищён ролями, –
прошёл достойно путь земной
артист великого масштаба
доступный Игорёк Кваша.
В осенней сероватой хляби
печалится моя Душа.
                01.09.12г