хватит слёз!!! 01. 09. 2012г

Мила Гринн
Ты показал своё обличье
От крупных ссор до мелких фраз:
Что вижу я? Лишь неприличье,
Жизнь сорвала завесу с глаз!

Из уст твоих потоки грязи,
До тошноты свербит в ушах...
Мечты твои -дорога в князи,
Чтоб мир возвысил на руках!!!

Так много слов и всё впустую,
Я так устала от угроз,
В душе я зверствую, бушую-
Но слёз не будет! Хватит слёз!

Я этой боли натерпелась,
Перенасыщена с лихвой...
Сейчас неведомая смелость
Даёт мне шанс быть не с тобой!

Ты показал нутро во очи:
Там столько черни, лести, лжи,
Теперь я знаю, знаю точно-
Уйду и даже не держи!

Ни обещания, ни стены,
Нет - не удержат! Не спасут!
Хоть убивай, хоть рви мне вены,
Хоть затяни на шее жгут...

Я не вернусь в тот мир из грёз,
Не будет боли - хватит слёз!!!