В рай ворота открыты тебе. а не в ад

Владимир Вече
Попросили воды ? Ты подал "чертыхаясь"?
И вода вместо жизни стала мертва
Возвращается всё ! Ты разве не знаешь ?
В рай готовься в душе, не гони себя в ад

Попросили воды ? Ты подай с добрым словом
И вода оживёт, а не будет мертва
Всё вернётся добро к тебе снова и снова
В рай ворота открыты тебе, а не в ад