Но настанет скоро, для суда, черЕд

Владимир Сергеев 2
       "Не жалей, не надо, об ошибках этих.
        Жизнь нас научила быть за все в ответе.
        Жизнь всегда поможет выбрать верный путь,
        Только те ошибки помни, не забудь."

 А любовь,бывает,в этом нет сомнений,
 Светлою,волшебной,долгожданною.
 Сколько в сердце нашем,трепетных волнений,
 Но всегда она,для него-желанною.

 Жаль,что в жизни часто,грех не пропускаем,
 Каемся,но замолить,не всегда дано!!!
 Не любя порою,женщину ласкаем,
 А когда ударит,в голову вино...

 Спишем на ошибки,нам ведь,не впервой,
 Пусть нас жизнь научит,подтолкнЕт вперед.
 ВсЕ на жизнь пеняем,крутим головой,
 Но настанет скоро,для суда,черЕд.

 И за все ошибки,и грехи шальные,
 Отвечать придется,сколько не крути.
 Да,конечно были,годы молодые,
 Не сидеть же было,дома взаперти...

На стихи- "А любовь бывает..."
Наталья Сергеева 3. http://stihi.ru/2012/06/02/8947