Душа моя тогда свободна...

Ольга Кореневская
Душа моя тогда свободна
от бремени мирских забот,
когда в тиши высокогорной
Фишт пред глазами предстаёт.
Когда в небесной водной глади
в священном озере Хуко
плывёшь, на отраженья глядя,
вдруг ощущаешь: высоко
от суеты-сует! Заботы,
привязки, даты, интернет
на время ограничил Кто-то.
Как на ладони Белый Свет!



______________________

1.09.2012    Сочи

* Николай Орлов
"Оставаться самим собой" - вдохновилась здесь.