Ты за любовь мою, меня прости...

Светлана Виханова
Ты за любовь мою
Меня прости...
Не нужно слов...
Я все решу сама...
Тебя я отпускаю...
Отпусти
И ты меня...
Пусть в душу мне зима
Холодные сугробы
Наметает,
Те что дороги все
Перемели...
Пусть в сердце льды колючие
Не тают...
Пусть я замру на краешке
Земли,
Где буду я семи ветрам
Подвластна,
Где звезды словно льдинки
Холодны,
Где не узнаю больше слово
"Счастье",
Где я в объятьях снежности
Зимы,
Исчезну...Где забыть тебя
Навеки,
Я может быть когда-нибудь
Смогу...
Где не растают слез соленых
Реки,
Где память свою в пепел
Пережгу...
А ты забудь меня...
Ведь время лечит...
Сотрется образ мой из памяти
Твоей...
Пусть ждет тебя любовь...
Другие встречи...
Пусть ты забудешь о любви
Моей...