Снова осень...

Раиса Мирошниченко
За окошком расплакалось лето –
Загрустило – его песня спета!
На последнем аккорде  слеза
Затуманила солнцу глаза.

Снова осень изменчивый ветер
На пути своем где-то приметил,
Заметался, шальной, что есть силы,
Чтоб пред нею предстать красиво!

Осень щедрая вновь у порога,
Урожай с лета спросит строго,
Бабьим летом порадует нас,
И начнет свой осенний джаз…