Как сладок первый поцелуй!

Луций Вер
Как сладок первый поцелуй!
О боже, как - же был он сладок,
Прикосновения твоих горячих губ 
Еще хранят, в душе осадок!

Тебя я буду помнить, знай!
Твои объятья и порывы,
И ты прошу, не забывай
Меня - мой нежный ангел милый!