Я научилась не придумывать любовь

Татьяна Пименова Поэтесса82
Я научилась не придумывать любовь,
А видеть только то,  что неизбежно,
Ты слишком чуткий для мужчины,
Нежный,  и ты ко мне приходишь вновь и вновь…

Я научилась не придумывать любовь,
А эту выдумку оставить Богу,
Я стала видеть верную дорогу,
Ты сам ко мне приходишь вновь и вновь…

Я научилась не придумывать мечту,
И не корить себя за все ошибки,
И день начав с сияющей улыбки,
Дарить другим надежды теплоту….

Я научилась не придумывать мечту…