Холод души

Аниме Сат
 В твоих глазах лишь отражение
Увидел я, поймав твой взгляд -
Зеркальный блеск, бездушность куклы
Да тихий шёпот на устах.
Обняв, почувствовал тепло,
Но в сердце оставался холод,
Продувший хлипкое нутро
С многострадальною душою.

Хотел уйти, но не ступил ни шага -
Стоял и вглядывался в даль.
Мозг разрывался от догадок,
Пытаясь смысл отыскать.

Застывший в жилах кровяной поток -
Биенье оживить уже не в силах.
Вот так умру я на виду
У сотен дьявольских ухмылок,
Уйдя и не сказав "прощай"
Из жизни, словно по-английски,
В пространстве резко растворясь,
Не смог обратно воплотиться.

A.Cat

http://vk.com/public27517939