обаяние

Меженная Ольга
чувства всегда глупые, потому что для них нет рационального объяснения. и потом, когда чувство пронзает зрителя, оно никогда не находит своего основания. чувство хочет жить ради самого себя и не уступает до тех пор, пока не находится логическая конструкция для его оправдания. разум всегда оправдывается перед чувствами и делает это нескромно. нескромное но правдивое оправдание делает чувство безопасным. в этот момент происходит гибель богов. и даже сам вагнер не устоял бы перед соблазном услышать голос разума и записать его на бумагу.скученные крыши под небом парижа всегда шептались об этом. и ты слушаешь их с самого детства. ты никогда не любил утро. красивый сюжет для самого дорогого и невинного французского кино может поразить воображение. его можно пережить самому и только один раз. man sagt, man trifft sich immer wieder zweimal. aber du bist kein Deutscher. я наслаждалась твоей речью и чувством юмора и успехом еще до того, как ты ненавидел меня танцующую, когда я читала по твоим губам I hate you, I hate you. во сне ты всегда сталкивал меня с кровати и никогда не скучал по дому. а я всегда говорила тебе в ответ - je t'aime, tu vas me manquer. это был очередной номер, пока однажды я не перешла на вы и украла у финала его безупречную остроту и обаяние. I'm a peace maker. und ich habe alles richtig gemacht. долгие проводы - лишние слёзы. и мы сыграли безупречный номер.