День знаний

Екатерина Жуковская
Вот и пришел же наконец
Радостный День знаний.
Школа нам,словно дворец,
Все полны желаний.

Мечта всех учителей-
Весь учебный год
Хорошо учить детей
Без больших хлопот.

Мечта всех учеников-
Хорошо учиться!
Каждый должен быть готов
Трудиться,не лениться.

Веселый слышится звонок,
Он приглашает в классы,
И вот спешим мы на урок,
Полны забот все сразу.