Города

Марина Исгерд Галкина
Города, города, города
И куда-то бегут провода.
Дождь стекает по мокрым щекам,
Я тебя никому не отдам.
Города, города, поезда,
Ты был здесь, а сегодня ты там.
Я читаю все по глазам,
По ладоням и нервным губам.
Города, поезда, провода,
И ночные звонки иногда.
Разделяют минуты, года
Навсегда, навсегда, навсегда.
Города, города, города
Не быть вместе уже никогда.
Дань отдать, заплатить по счетам
Поездам, поездам, поездам. 1.06.09.