Коснусь тебя...

Елена Глызь
Коснусь тебя...Нет, не рукой,
Дождем тебя коснусь...
Я не твоя, и ты не мой,
Я не тебе приснюсь...
Скажу тебе...Мои слова
Лишь ветер принесет...
И заколышется трава...
И соловей споет...
На миг один забудусь я,
Щеки твоей коснусь,
И каплей нежною дождя
Я, как слезой, прольюсь...