Сколько можно срываться в ночи...

Марина Исгерд Галкина
Сколько можно срываться в ночи
По звонку и лететь в темноту?
По дорогам пустым на беду
Ходят странники и палачи.
Звездой пыли рассыпался свет
В темном небе кометы хвостом.
На востоке алеет рассвет,
Ты не знаешь, что будет потом.
По ночному звонку на беду
Я срываюсь в прохладную тьму.
От себя я бегу, я бегу.
Но зачем не пойму, не пойму. 1.06.09.