Почему?

Марина Исгерд Галкина
Почему где-то ты
В городах, что на картах указаны?
Ждать тебя и всегда
Верить в то, что увидимся снова.
Только эти слова
Никогда мною не были сказаны.
И уже никогда
Не скажу тебе главное слово.
Почему где-то я
Заблудилась за мрачными стенами?
И кусочек души я тебе отдаю,
Пусть хранит тебя.
Почему где-то мы
Разминулись в пространстве и времени?
Я не плачу, поверь,
Это только лишь капли дождя. 26.06. 09.