Мечта, ты голубь белокрылый

Яков Быль
Мечта, ты голубь белокрылый,
Куда зовёт твоё крыло?
Такой ранимый, но счастливый,
Ведь правды видно торжество!

Её нещадно бьют и давят,
Но всё живёт и ввысь летит.
Романтика вновь возрождает,
Вот голубочек и парит.

Присядет тихо на дорожку,
И радостно с таким, тепло.
Скорее доставайте ложку,
Вам сказочно с ним повезло!

Яков Быль 1.09.2012

***