Ты мне уже не враг...

Ирина Заставная
Ты мне уже не враг. И слава Богу!
Угроз твоих я больше не страшусь.
Но впредь не дам мне перейти дорогу.
Иначе я на крайний шаг решусь.

"Что может эта слабая девчонка?"-
Задашь вопрос и засмеешься вслед.
Весь бизнес твой сравнять с землей! Не только...
Могу в тюрьму достать тебе билет.

Забудь о мне! Живи себе спокойно.
Свой длиный нос не суй в мои дела.
Ты мне не враг. И я уже довольна
Тем, что освободилась от тебя!

1 сентября 2012