День мира...

Дмитрий Рудаковский
Сегодня праздник непростой,
День мира,славы боевой,
День,когда царит покой,
В осенних,тихий,светлый зной.
День,когда был заключён,
Мир лишь в странах неземных,
А порою озорных.
С праздником всех поздравляю,
Мира,счастья,я желаю,
Пусть всё будет лишь в порядке,
Но никак,не в беспорядке!!!