Ах, горные вершины!..

Ализа
Ах, горные вершины!
Что есть прекрасней вас?..
Застывших скал долины
Околдовали нас.

Безмолвие природы
Чарует тишиной.
И гордый дух свободы
Витает над землёй...

(Январь 1997 г.)