Люби меня такой

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm

Меняться  поздно,  да и ни  к чему!
Как в басне? … Подгонять себя в угоду?
Прети'т,- не стану, просто не хочу
Ведь ценит сверх всего душа свободу!

Писать,  как  думать, чтобы  в  унисон,
И   цензоры тут    вовсе неуместны!
А коль не нравится кому,  - пардон,
Идите мимо,  мы  неинтересны…

Стихи в угоду? Нет, на злобу дня!
Что,   потревожив   душу, зацепило…
В них  абсолютно честно  всё   от А, до Я,
Увы,  как в жизни  тут,-  порой уныло…

Веселья ради? Да, … порой пишу,
Особо если на душе чернуха! ...
И не фильтрую, - просто,  как  дышу,
Досаде вслед,  глядишь, уйдет непруха!

Где резюме? … Люби  такой как  есть!
Не трепанируя, …   не обижая! ...
Я  просто женщина, -  лихая смесь,
Зачем другой быть мне,- коль я такая...