1 сентября. или 1 класс

Тамара Михайлова 3
Пора уже угомониться
И убрать игрушки с полу,
Иди скорее спать ложиться
Завтра идём с тобою в школу.
Утром повзрослеешь
В первый класс пойдёшь,
Читать, писать уже умеешь,
Друзей и знания обретёшь.