Былое с печалью уходит

Пётр Исаченков 2
Уплывают годы словно стаи,
По лазури серых облаков;
Будто боги их свистали,
Покинуть свой печальный кров.
Всё, что жилось, что любилось,
Всё с уходом загубилось;
Уплыли радости и горе,
Ждут другие на просторе.
И что было, всё уплыло,
Всё горячее остыло;
А что будет впереди,
Знает сердце лишь в груди.
И что было, всё уплыло,
Всё горячее остыло;
А что будет впереди,
Знает сердце лишь в груди. 31. 08. 2012г.