***

Владимир Робертович Соловьев
Я ненавижу отчизны слабость,
и неумение разобраться,
что редко в прошлом кому досталось
свобода, равенство, или братство!
Свобода черни - разбой и ****ство;
бездушия равенство, братство шайки!
Цинизм и пошлость - лишь степень рабства
рабов кормушки халявной пайки.
Здесь много тех, кто ругает цепи,
но больше тех, кто их тайно любит!
Есть и такие, кто в цепи верит,
и это многих еще погубит.
Одна надежда, что мне недолго
все это видеть, терпеть, и помнить.
И, что покой мой, по воле Бога,
уж близок к сроку мой век исполнить...

ВС